Пицца

Все мы должны отдать должное итальянцам за то, что они подарили миру свою знаменитую пасту и такое произведение искусства, как пицца. Правда, первые прототипы пиццы били еще в древней Греции, так называемые «хлебные лепешки», сверху которых был сыр. Это блюдо, без сомнений пользуется огромной популярностью у всех народов мира. И не удивительно, где еще можно совместить так много продуктов при этом получив особенный, незабываемый вкус? Существует масса разных вариаций пиццы. Американцы предпочитают готовить её на толстом корже, да и славянам такой вариант намного ближе, но настоящая итальянская пицца делается на тонком хрустящем корже, который немного прогибается под весом начинки. Основными ингредиентами считаются сыр и томаты. Разнообразие начинок позволяет угодить даже самым требовательным гостям. Пицца – это универсальное блюдо на любой вкус и кошелек.

/

Пицца

  • Пицца «Вегетарианская»

    Пицца «Вегетарианская» 500 г Шинок
    • Вегетарианское
    • лук/чеснок
    Пицца «Вегетарианская»
    Пицца «Вегетарианская»
    500 г
    Состав

    болгарский перец, томат, зелень, маринованный лук, сыр, шампиньоны

  • Кальцоне «Пейсе»
    Кальцоне «Пейсе»
    Кальцоне «Пейсе»
    320 г
    Состав

    сыр моцарелла, томатный соус, каперсы, тунец, белая рыба

  • Кальцоне «Карнэ»
    Кальцоне «Карнэ»
    Кальцоне «Карнэ»
    320 г
    Состав

    сыр моцарелла, бекон, томатный соус, каперсы, куриное филе

  • Кальцоне
    Кальцоне
    Кальцоне
    1 шт.
    Состав

    сыр моцарелла, томат, зелень, омлет, грибы, ветчина